Стихотворение «ГОМОСЕКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 563 +1
Дата:

ГОМОСЕКИ

Я вышел сегодня на улицу
(Не век же в стенах куковать)
Смотрю: голубые целуются!
Ну да, гомосеки целуются!
Да ну и пускай им целуются!

Свобода!.. (Ети твою мать).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама