Стихотворение «Ночной вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +2
Дата:

Ночной вальс

Этот нежный вальс старинный кружит нас любя.
Нет тебя родней и ближе в жизни у меня.
Все печали и тревоги  вальс уносит прочь!
Только ты и я. И бархат расстилает ночь.

Кружит вальс, как лист осенний на ветру летит.
Я слежу за ним, а сердце бешено стучит.
Снова танец негой манит , и не передать,
Как мне хочется вальс этот свадебным назвать!

Годы, годы прочь уносит сказочный мотив,
Жизнь мою с тобою рядом в песню превратив.
Вальс в ночи летит и кружит вслед за бегом лет.
И такой любви, как наша, не было и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама