Стихотворение «Слёзы прощания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +4
Дата:

Слёзы прощания

Грустно плачет ветер, листья падают с ольхи,
Дождём холодным падает на плечи,  
Катится по щекам из глаз моих.

                                     Не пойму я, не пойму,
                                     Слёзы это или дождь?
                                     Бедное сердце моё,  
                                     Болит и плачет оно.

Теперь ты ласкаешь другую,
В глаза ей с любовью глядишь,
И те же слова, что мне, говоришь.  

                                     Не пойму я, не пойму,  
                                     Слёзы это или дождь?  
                                     Бедное сердце моё,
                                     Болит и плачет оно.

А как же я? Я всё тебе однажды отдала -
Тепло любви и ласки нежность…  
Любовь моя - мира бесконечность.

                                    Не пойму я, не пойму,
                                    Слёзы это или дождь?
                                    Бедное сердце моё,
                                    Болит и плачет оно.

Она защищала от жизненных невзгод тебя,  
Зонтом любви укрывала от ненастья.
Подумай! Я буду любить и ждать тебя  всегда.

*     *     *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама