Стихотворение «На острове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Сахара

Давай с тобой

Давай с тобой куда-нибудь уедем,
Туда, где неразгаданные тайны,
Где нет коллег, родных и нет соседей,
И взглядов нет завистливых, случайных.

Туда, где утро пахнет апельсином,
А день насыщен соками грейпфрута.
Укроет вечер нас шифоном синим,
Забудемся... очнёмся только утром.

Давай с тобой куда-нибудь уедем,
Туда, где жили Пятница и Крузо,
Там буду просто женщиной — не леди,
На острове готовить тебе ужин.

Оставим здесь: друзей, родных и блага,
Нам это ни к чему там будет, милый!
Наладим быт в тени Архипелага,
Дизайн - бунгало в африканском стиле.

Не будет ни врагов, ни телефона,
А вместо СМИ причудливые птицы
Нам будут петь без крика и без стона,
И счастьем озарятся наши лица.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=294056

На острове

Давай с тобой потерпим катастрофу
от шторма? Разобьётся пусть о риф
кораблик наш и пусть нам станет плохо,
но мы спасёмся, рок свой обдурив.

Нас выбросит на островок зелёный
высокая приливная волна.
И будем мы с тобой нью-робинзоны,
и ты мне станешь, наконец, жена.

Из листьев пальм я возведу избушку,
нет, бунгало (прости за штамп-клише).
И ты войдёшь в него, моя подружка,
в чудесный рай в дырявом шалаше.

Тропическое солнце утром рано
разбудит нас и позовёт на пляж.
Я дам тебе кусочек дуриана
и водружу причудливый плюмаж

из перьев экзотической жар-птицы -
полно их там, на острове, в лесу.
Из родника я принесу водицы
в горсти и от жары тебя спасу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 17.03.2018 (1)
Ну, о-о-о-о-чень...
     10:18 17.03.2018
Спа-си-бо!
     09:56 17.03.2018 (1)
1
Вообще я его не слушаю, но вот это великолепно.



Сама идея плаща-дождя.)
     10:18 17.03.2018
Исключение, которое подтверждает правило.)))
     16:54 13.03.2018 (1)
Авторы! Вы великолепны!
     16:57 13.03.2018 (1)
Да ладно тебе, Клава...
Спасибо!
     17:00 13.03.2018 (1)
Юра! Ну классная же перекличка!
     17:01 13.03.2018 (1)
Да, вроде ничего так...
     17:10 13.03.2018
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама