Стихотворение «Нас убивает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 563 +1
Дата:

Нас убивает...

Нас убивает дым…
Холодные, пустые кровати…
Убивают, пока не спим,
На рассвете и на закате.
Нас убивает вода,
И зимние метели.
Пустые и людные города,
И то, что не успели.
Убивает крепкий кофе,
Или приторный чай.
Убивает то, что похуй,
И что вызывает печаль.
Нас убивает Солнце,
И тепло не приносит тепла.
И то, что никогда не вернётся,
Глупая людская молва…
Нас убивает любовь,
Та, что без ответа.
Вызывает боль,
И сигарету за сигаретой.
Убивают пустые квартиры,
И вино, налитое в кружку.
Несправедливость мира,
Все детские игрушки.
Ненависть в глазах,
И одиночество…
Кошмары в снах,
И лживые пророчества.
Сахар сладкой ваты,
И в прошлом, нужные мечты.
Прошедшие календари и даты,
И боязнь темноты.
Убивают глупые песни,
Дожди в конце недели.
То, что не будем вместе,
И то, что надоело.
Холодные объятия,
Потери за потерей.
Скучные занятия,
И то, что так хотели.
Нас убивают слова,
И ужасные стихи.
Убивает трава,
И вера в грехи.
Нас убивает всё,
Нас убивает дым…
Что холодно и горячо,
Нас убиваем МЫ!
Но мы – всё равно живём,
Под кожей – реками кровь.
Мы ни за что не умрем,
Пока внутри нас любовь…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама