Стихотворение «Послевкусие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 538 +1
Дата:

Послевкусие

Послевкусие душ, слов, поступков, людей...
Отпечаток от встреч и общения,
Словно шрам от ожога, из жизни моей
В память врезались все впечатления...
Послевкусие - это так тонко, в нём всё:
Радость, боль... или вовсе оскомина,
Отголосок от слов, от объятий озноб,
Мера чувств, как шкала у термометра.
Ведь так важно, что "после", вот мерило мерил.
После встреч, поцелуев, признаний...
Это "после" порою меняет весь мир,
Формируя иное сознание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама