Стихотворение «После бури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

После бури

После бури всегда наступает покой.
Даже если от города тень лишь осталась.
Даже если от сердца осталась лишь боль,
Эту боль одеялом накроет усталость.

И по утренним тонким несмелым лучам
Осторожно ступаю прозрачною тенью.
Я жива после очередного паденья
С высоты моих грёз в преисподнии чан.

И в душе моей штиль -  ни единой волны.
Просто некому больше уже волноваться.
По глоточку я пью пустоту тишины
И за остов судьбы пытаюсь держаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 15.03.2018
Это значит, былое прогнило насквозь,
Захотела проветрить - и все обвалилось.
Как в семнадцатом, снова с нуля занялось.
Но у жизни ведь многому ты научилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама