Стихотворение «Система координат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Система координат

В моей системе ценностных координат
Бывают дни, когда все невпопад,
В твоей системе ценностных координат
Все стройно, ценности - все в ряд.
В моей системе ценностных координат
Бывает ливень льёт сто дней подряд.
В твоей системе ценностных координат
Плывут по небу облака, как на парад.
В моей системе ценностных координат
Рай может превратиться в боль и ад.
В твоей системе ценностных координат
Рай – это только рай, ад- только ад.
В твоей системе ценностных координат
Не заблудиться – фонари горят.
В моей системе ценностных координат
Ты сам порою потеряться рад,
Чтобы опять увидеть звездопад,
Ведь звезды падают не стройно – как хотят….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 15.03.2018
Жизнь моя - безоблачная синь небесна,
Но мой мил считает, это черна бездна.
Думала, я чайка, жизнь - что сине море,
Но по нем - Голгофа, крест, большое горе.

Алый парус кажется, чайка в путь отважится,
Только тот, кто просит бури, с водяным не вяжется..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама