Стихотворение «Вне пространства, вне времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«Осенний лист»
Предисловие:
Стихи к произведениям

Вне пространства, вне времени

Лист оторвался
И поплыл по течению.
Вместе со мной
Оказался вне времени.
Я очутилась в лесу
Заколдованном.
Сумрачно было
И веяло холодом.
А под ногами
Земля, словно зеркало,
В нём отражаются
Звёздочки блеклые.
Только луна
За облачком спряталась,
И по лицу
Слезинки закапали.
Плачу не я -
Я росою умытая,
Так и брожу,
Всеми забытая.
Падали звёзды
На землю дождинками,
А до меня
Долетали слезинками.
Я нахожусь
Вне пространства,  вне времени...
Остановилось
Жизни течение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама