Стихотворение «Море волнуется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: анимация (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Море волнуется


море волнуется -- раз, два, три...
влюблённые целуются у пустых витрин
солдатики стреляются, стреляются, стреля
солнце улыбается, качается земля

качаются кораблики, кружатся огоньки
речушки разливаются, и воды их горьки
но самое печальное не в этом и не в том
самое печальное -- в небе голубом

никак не успокоится, утихнет и опять
и батальоны строятся, готовые стрелять
им нет равных на суше, нет равных на воде
и нет им равных в небе, а значит, быть беде

вот море и волнуется -- за тебя и за меня
море всё волнуется, и некому его унять
море волнуется, волны разносят мор
не вижу смысла продолжать этот разговор


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама