Стихотворение «Ключи в кармане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 484 +1
Дата:

Ключи в кармане...

Ключи в кармане.
Мобильный в сумке.
Свои обманы,
чужие шутки
Зима полгода.
Визгливый ветер.
Простуда в моде.
И всё на месте.
Грачи, наверное, не вернутся.
Катаю яблочко,
да по блюдцу.
Зарплату в книжный.
Потом на полку.
Тарифы снижены,
сбиты с толку.
Ботинки в лужах.
С утра заминка.
Пустой желудок
и аскорбинка.
Обед и ужин
всегда вне дома
запиты лучшей
живой водою.
Простились рано
и безответно.
Ушли шататься
по серу-свету.
И наши души
летят по крышам.
Чем дальше – лучше,
чем дальше – ближе.
Катаю яблочко…
Вижу, знаю.
Трамваи гаснут
и остывают.
Ночная очередь
за билетом.
Искали долго.
Но разве это?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама