Стихотворение «Порошок из крапивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 330 +1
Дата:

Порошок из крапивы

Целительна крапива, лечит все болезни,
Они забудутся под действием крапивы,
О ней пою свои стихи, романсы, песни
На новые и старые свои прелестные мотивы.

Крапивный порошок готовлю впрок задолго
И пью целебное сырьё я строго по часам,
В обычной ступке я его готовлю быстро сам,
Смешав ингредиенты все, их много столько,

Что время трачу я на это много, не жалея
Себя, своих друзей бесчисленных лелея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 17.03.2018 (1)
Давай рецептик! 
     14:52 17.03.2018 (1)
Растереть сухую крапиву и пить...
     14:54 17.03.2018
И пью целебное сырьё я строго по часам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама