Стихотворение «Псы-солдатики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Псы-солдатики


западные псы дышали пламенем
а восточные дышали временем
нам-то что, истуканам каменным
новыми песнями беременным

северные псы накрыли холодом
а тропические -- наводнением
нам с тобой не привыкать смолоду
черпать из черти-чего вдохновение

псы египетские развели мистерию
электрические -- закусали статикой
это всё пустяк, пока мы стерео
нас не потревожат псы-солдатики


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама