Стихотворение «Любовь в глаголах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 700 +1
Дата:

Любовь в глаголах

Повстречалось  и  забылось,
пронеслось  и  испарилось.
Но  опомнилось, вернулось,
пригляделось, улыбнулось.

Говорилось, приглашалось,
радовалось, соглашалось.
Спрашивалось, отвечалось,
провожалось, не  пускалось.

Не  спалось, переживалось,
думалось  и  удивлялось.
Обещалось  и  терпелось,
не  касалось, хоть  хотелось.

Увлекалось  и  дразнилось,
сорвалось, соединилось.
Чувствовалось  и  стеснялось,
жмурилось  и  наслаждалось.

Целовалось  и  мечталось,
вспоминалось  и  скучалось,
нетерпелось  и  искалось,
но не спелось - расставалось ...
____________________________

Может, и  у  вас  случалось,
что  совсем  не  ожидалось –
после  пары  встреч  влюблялось
и  по  глупости  терялось?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама