Стихотворение «В бирюзовом небе облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 683 +1
Дата:

В бирюзовом небе облака

В  бирюзовом  небе  облака
нежат  в  золоте  округлые  бока,
и  осколки  пУрпурных  сердец
тают  среди  облачных  колец.

Солнце  катится  в  морскую  синеву.
Я  с  трудом  осознаю, что  наяву
происходит  это  с  нами. Дальше – что?
Не  ответишь  ты  на  это. И – никто.

Каждый  день  и  каждый  миг  идёт  борьба.
Но  с  наградой  не  торопится  Судьба.
Всё  по-своему  она  перевернёт,
хочет – дарит, а  захочет – отберёт.

Мы  сидим  у  растревоженной  воды,
и  щемящее  предчувствие  беды
снежным  комом  нарастает  на  душе.
Мы, возможно, не  увидимся  уже.

С  радостью  бы  совершить  прыжок
от  всего – и  в  никуда, в  другой  мирок.
Но  отчаяние  с  болью  пополам
мы  с  тобою  делим. Это – нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама