Стихотворение «Я хороший, я знаю точно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

Я хороший, я знаю точно

Меня не сломить судьбе,
Черным тучам не скрыть мое солнце,
Буду знать я всегда и везде,
Что удача мне вновь улыбнётся.

И какие бы не были беды
Я всегда буду горд собою,
Буду горд за добро что делал,
Хоть и нимба нет над главою.

И не делал я зла нарочно,
Не пытался слабых обидеть.
Я хороший, я знаю точно,
Даже если меня ненавидеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 31.03.2018
Типо: сам себя не похвалишь... (улыбаюсь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама