Стихотворение «Путь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:

Путь 2

И догорает свечка старая в тумане,
А вместе с ней и я горю,
Хочу сказать меня простите,
За то что в мире я творю.

Друзей я много потерял,
Я ночью пил и воровал,
Себя искал и много врал,

Но вот пришёл мой час.
Судьбе я бросил вызов.
В тени сказал я сам себе:
Пора братишка поменяться.

И в тот момент в ночи при свечки,
Я сделал выбор . Сделал  первый шаг .
Прошли года я поменялся,
Но не дано лишь мне судить,
А может я и не поменялся ,
Не смог обман с себя стянуть, 
Понять какой мне путь ,судьба подкинула под ноги .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 22.03.2018 (1)
Интересное стихотворение.
ЛГ в противоречии с самим собой.
Успехов Вам.
     18:29 22.03.2018
Благодарю и вам желаю успехов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама