Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Откровение

                                          Готов я с вами пить хоть до утра,
                                          делить постель и многое другое,
                                          да, полно, может я того не стоит,
                                          но не прошла же юности пора.

                                           Я полон сил. Стихи ложу ваших ног,
                                           взамен букета, что так  мало  стоит,
                                           быть может, что-то вас и беспокоит,
                                           я преступил заветный ваш порог.

                                            Вы так прекрасны на рассвете дня,
                                            душа, она от счастья замирает,
                                            но, бедная, она ещё не знает,
                                            что не бывает дыма без огня.

                                             Я вас боготворю, поверьте мне,
                                             нам стало тесно в этом мире,
                                             как будто в  переполненной квартире,
                                             а солнце пляшет бликами  окне.

                                             Пройдут года, мне вас не позабыть,
                                             любовь такая - это просто чудо,
                                             и возникает как бы ниоткуда ,
                                             целую вас. Прошу меня простить.  
                     
                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама