Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 520 +1
Дата:
«72876»

Туман

Всё туман да туман -
Помутневшие стёкла -
И штормовка моя
От тумана промокла.

Сколько их у меня? -
От весны и до края,
Каждый день на полдня
Я в туман умираю.

Воскресаю с утра,
Улыбнуться не в силе,
И вопрос: "На х.ра
Вы меня воскресили?"

Но спокоен вполне,
Спаси Бог, дорогая,
Размещу на стене
Над камином рога я.

Вот тебе бы свои
Разместить умудриться! -
У тебя-то уж их
Штук примерно под тридцать...

Мне дружок позвонил,
Пара фраз - вся беседа.
Он меня пригласил,
Я возьму и приеду.

Я дружку моему
Очень, стало быть, нужен.
Я прибуду к нему
В аккурате на ужин.

Мы нальём дополна!
Мы огурчиком хрустнем!
Не видать ни рожна...
Всё - туман...
Да и ... с ним!


              18 июня 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 22.03.2018 (1)
1
как хорошо!)))
     12:58 23.03.2018
Грустно-смешное. Сарказм, так сказать... )
Спасибо, Наталья! ) 
Гость      00:22 22.03.2018 (1)
Комментарий удален
     00:38 22.03.2018
Спасибо, Алиса! ) 
Обязательно будут. Обещаю! 
     18:58 21.03.2018 (1)
3
"Лошааааадкаааааа...."))))
     19:21 21.03.2018
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама