Стихотворение «Лес тикает, как дикие часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Лес тикает, как дикие часы...

Лес тикает, как дикие часы,
К затылку липнут золотые мухи.
Цветѐт трава, не знавшая косы,
И хлюпает вода донская в ухе.

Теплым-тепло, играет в листья свет,
И облака полны дождѐм и зноем.
И сердце не болит, и смерти нет,
И ум утешен негой и покоем.

22.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама