Стихотворение «К выборам мэра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

К выборам мэра

 Пока в народе не иссякла вера,
Пока горим мечтою голубой,
Давайте изберем надежу мэра
И отдадим ему народную любовь.

А это кто? С немытой лезет рожей!
А этот умник пахнет Армани,
И есть один, на маму не похожий,
И есть один прохожий. Армянин.

И есть один, который всем клянется,
И есть один, который всех клянет,
И есть один, который все добьется,
И есть один, который всех добьет.

Уймитесь хищники! На всех на вас добычи
Не хватит в Африке, не то что здесь, в селе
О! Прежний мэр, что голову набычил?
Мы о тебе не раз всплакнем навеселе.

Пусть будет же один у нас директор!
Ста львов в начальниках милее крокодил,
Пока наш бывший славный главный архитектор
Еще не все дороги перегородил.

Пока не все базары разделили,
Пока не вся раздарена земля,
Не всех врагов в сортирах замочили,
И кое где остались тополя.

И есть еще куда народу прыснуть,
И есть бежать, куда глаза глядят,
Когда, избравшись, в белом доме раки свистнут
И всем конец в златые трубы протрубят.

Отключат газ. Природу изговняют,
Повысят поголовие бомжей,
И бедняков с Ротшильдами сравняют
По сумме коммунальных платежей,


Заставят нищих обивать пороги,
На погребение пособий не дадут,
И всех покойников по объездной дороге
За плату на кладбище понесут.

Пошлют всех и в натуре и по факсу
Отключат веер и наступит мрак
И раздадут всем за умеренную таксу
Бесплатные путевки в аквапарк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 18.04.2018 (1)
Так и живем! 
     20:38 18.04.2018
1
Писано с натуры.
     18:57 22.03.2018 (1)
1
Хороший юмор.
Добра Вам и счастья.
     22:37 22.03.2018
Спасибо,взаимно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама