Стихотворение «Пароход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Пароход

Разрезает море
Белый пароход
За кормою волны
На корме народ
За кормою Сочи
Город есть такой
Папа милый очень
Машет нам рукой
Джаз оркестр стонет
Только дело в  том -
Пароход утонет
Но потом, потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 30.03.2018

Девочка в море каталась на лодке,

Вместе с прибоем вернулись колготки.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама