Стихотворение «Век живи и век учись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Век живи и век учись

Век живи и век учись!
А может так совпало,
но в День Поэзии случись,
писал я, что попало...

Один поэт, «восточный»
(Великий педераст),
всех разложил по косточкам,
на три и два, и - Раз!

А может, было мало,
чтобы я встретил Вас,
и кружка вдруг пропала,
и синью режет глаз...

А может, так совпало,
в Великий день случись,
Я - слушал, что попало:
Учись, учись, учись!

21.03.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама