Стихотворение «Чем занимается бабушка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Чем занимается бабушка?

-Чем занимается бабушка?

-Йогой!

-Как это йогой?

Скажи нам, Серёга!

-Бабушка – йог! Нет, йогиня, скорее.

В общем, Яга. Так, пожалуй, вернее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама