Стихотворение «Мудреные мыслишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 427 +1
Дата:

Мудреные мыслишки

Триптих "Скромность-2"


* * *
Вот мой итог самокопаний:
стоЮ я где-то близко к гению ...
Не очень верьте самомнению -
Оно не держит обещаний.

* * *
Здесь неуместны хитрость и обман,
взаимность исключает словоблудие.
Царит пожизненный роман,
Чье имя СЕБЯЛЮБИЕ.

* * *
Копаясь в себе,
постарайся понять,
что часто
ошибку дает самомнение.
Пытаясь
себя досконально познать,
Рискуешь почувствовать
лишь отвращение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:18 31.12.2010 (1)
Комментарий удален
     19:33 31.12.2010 (1)
     
Гость      07:31 01.01.2011 (1)
Комментарий удален
Гость      07:35 01.01.2011 (1)
Комментарий удален
     17:38 01.01.2011
Я недостаточно подкован,
чтоб стих свой посвящать коровам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама