Стихотворение «ступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

ступил

Ступил он мягко на планету,
прогнулась линия дыша,
вспорхнула бабочка из лета,
проснулась мертвая душа,
из рук бросая в разны стороны
то лес, то поле, речку, холм,
наполнил шар запасом золота,
предохранитель дал и ствол,
включил орбиту неизменную,
плюс запустил вокруг себя,
четыре времени отмерил он,
на полный цикл воротя,
и бьет вулкан в долине гейзеров,
пытаясь узы разорвать,
но охлаждает он дыханием,
включая время вспять опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама