Стихотворение «Надежда на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

Надежда на любовь

Понять никак не можем одного:
Что нас соединило, что же держит?
К несчастью, это вовсе не любовь,
Но на неё последняя надежда.

Хоть чувства и сильны – увы, не те.
Блуждаем хаотично и бездумно
Котятами слепыми в темноте.
Наивны и немножечко безумны.

Привычка – и не более того.
С любовью это не одно и то же.
Но у неё закончится завод,
И «нас» она однажды уничтожит.
27.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама