Стихотворение «По пустыне идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +2
Дата:

По пустыне идет

По пустыне идет
Караван серых дней,
Камнем стало сердце,
В груди моей,

Не стучит, не живет,
Без любовных страстей,
Только ждет,
Вдруг, ты явишься на горизонте,

Вместо серости, дни
Засверкают цветными лучами,
Проливные дожди,
Почва райского сада впитает,

Я любви аромат,
Полной грудью своей вдохну,
Расцветет пусть сад,
Я в цветах его утону,

Он – оазис в пустыне,
Моего бытия,
Он живительной силой,
Питает меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама