Стихотворение «Если б душу можно было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Если б душу можно было

Если б душу можно было
В тело новое вложить,
Если б юности мгновенья
Заново с тобой прожить,
Не вернуть былое время,
Безвозвратно пройден путь,
Улетают птицы-годы,
В теплый край ушедших дней,
С замиранием природы,
Жду зимы в душе своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 28.05.2018 (1)
     22:03 28.05.2018 (1)
1
     22:04 28.05.2018
     19:53 14.04.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама