Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 359 +1
Дата:

Маски

Слёзы наземь, горошины
в суп с копчёными рёбрами.
День какой-то поношенный,
подуставший, надорванный.

На запястье затикало,
то ли пульс, то ли часики.
Знаешь, я ещё - пикколо.
Мелом черчены классики.

Прыгну выше - снижение
происходит топорнее.
В зеркалах искажения,
В зеркалах новомордые.

Их узнать не получится
без увечного обжига.
В замке старая ключница
маски дожей размножила.

Маски сброшены к полночи,
обнажаются корочки.
Озарение ёлочно,
колет в темя, жжёт челочку.

Знаешь, игры в "резиночки"
непременно закончатся.
Загрязнятся ботиночки,
смоет скверну уборщица.

Ну а слёзы - горошины
суп с копчеными ребрами
просолят как положено,
не скупясь, до съедобного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:51 16.04.2018 (1)
Комментарий удален
     15:58 16.04.2018 (1)
Привет!) 
Почему Востока?)
Гость      16:00 16.04.2018 (1)
Комментарий удален
     16:02 16.04.2018
Ну ладно .пусть я  тогда побуду восточной женщиной))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама