Стихотворение «Потерпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

Потерпи

Ты потерпи немножко:
будет июнь в пару,
цапля на тонкой ножке
дом смастерит к утру.

Ты потерпи: ранетка
с красным бочком в соку
спрыгнет с усталой ветки,
снимет печаль-тоску.

Ты потерпи: лабазник
нос из земли воздел.
В дом постучится праздник,
горестям есть предел.

Ты потерпи: быть может,
будем кружить вдвоём.
В жизни другой накрошим
капли, всплакнув дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 18.05.2018 (1)
Всё будет хорошо!
     16:26 18.05.2018
Обязательно!)
     06:55 30.04.2018 (1)
Это прекрасно...
     07:59 30.04.2018
Спасибо огромное!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама