Стихотворение «ПОЙДЁМ СО МНОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 516 +1
Дата:

ПОЙДЁМ СО МНОЙ!

Пойдём со мной,
Пока потеет водка,
Пока не спится Леди гололёда...
Я покажу, как пьяная погодка
Бросает лёд в бокалы с липким мёдом.

Я покажу, как ходят динозавры
По краю мира, как по краю лодки...

КружАтся хороводом лилипуты,
И крУжатся финансовые сводки...

А мы свой край оставили на завтра.
У нас на завтрак – два глотка цикуты.

А мы свой угловой забили насмерть.
И на штрафной забили, смазав йодом
Не лица-рожи-морды – аватары!

Пойдём со мной,
Поздравим с Новым Годом
Потенциальных цезарей и брутов.
И заодно, захватим стеклотару,
И вёсла – разбивать крутые яйца
Всех будущих и прошлых лилипутов,
Пиарящих вовсю дары данайцев.

Пройдём по залам призрачных салютов.
Пойдём под залпы – скатертью дорога!

Отчаялись отчалить от порога
Морозы. Не от чая ли так люты?

Гляди, вон там – острогой до острога
Гребут по гололёду лилипуты...

Офелию задушит нынче Мавр.
Заколет Гамлет Яго, словно крысу.
А леди Макбет простернёт кулису...

И съест их всех под утро динозавр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама