Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Серебряный путь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 535 +1
Дата:
«В ожидании чуда»
Предисловие:
Авторская песня Валентин Корнилов

Рождество

И замерло все вдруг в тишине.
Во мраке утонуло все ночном.
И только свет свечи твой лик мне озарил.
- Ты здесь? - все наяву…
- Я к вам пришел!

Молчали, каждый о своем:
О вечности и о мирском,
Как хорошо мечтать вдвоем
И время коротать тайком…

Глаза открыл. Вот утро к нам пришло.
Звезда на Небушке светилась.
Вставайте люди! Рождество!
К нам сказкой вновь с небес спустилось!

06.01.16 г.

Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 31.03.2018 (2)
1
Целую ночь ГГ медитировал с закрытыми глазами перед иконой?
Какая звезда светилась утром? Солнце?
     16:29 31.03.2018
У меня есть песня "Разговор с Команданте" (цикл песен "О войне и мире").
Буду признателен Вам за комментарии!
К "Рождеству" никакого отношения не имеет.
Мне интересно знать, понимают ли меня слушатели!
     16:18 31.03.2018
Мы видим и слышим только то, что можем видеть и слышать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама