Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 566 +1
Дата:

Пустота

И замолкает гром под негой солнца
И хочется вернуться в красоту
В тот день, где ты была ребенком
В мир детский не познавший пустоту.

Там мама, папа и твоя сестренка
Зеленый Глазов,лето и мечты
Все впереди ты это знаешь точно
Победы,беды, милые черты.

Ну а сейчас под дикий звон бокалов
Стоишь ты одиноко у окна
И треплет волосы проклятый ветер
И в душу затаилась пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама