Стихотворение «Любовь - роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 585 +1
Дата:

Любовь - роза

Любовь приходит и уходит
И нас она не обошла
Все было красиво и нежно
И роза наша цвела

Но что-то не получилось
Сердца не сойдутся вновь
А роза завяла быстро
Такая была любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама