Стихотворение «Июньские ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Июньские ночи


Июньские ночи светлей и светлей.
От запаха яблонь головокруженье.
С призывною песней, в ветвях соловей
Выводит рулады на зорьке вечерней.
Ночь дышит прохладой. На улице тихо.
Закат догорает. Не сплю только я.
Маэстро – Соловушка трелями лихо,
В любовь окуная, поёт для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама