Стихотворение «вишня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

вишня


Ах, какая красота! Не пройдёте мимо,
Красных ягодок нарвёте и съедите мигом.
Кисло-сладкие на вкус, побывали в грозах.
В десять раз они крупнее, чем рябина в гроздьях.
Плодоножками срослись, часто зреют парами.
Соберу в лукошко я, сладкие нектарины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама