Стихотворение «Первоапрельские приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Котики»
из Интернета

Первоапрельские приметы

Женщины нарядней и красивей.
Больше шуток, смеха, суеты.
Котики на золотистой иве,
И повсюду кошки и коты.


03.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама