Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
«2800»
из Интернета

Весна

Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно во всём: в туманных зеркалах,
В глубоком вздохе, в звёздных изумрудах.

Такого с нами не было вчера.
Сегодня всё невыразимо ново.
Исчезла грусть, растаяла хандра.
И снова петь  душа моя готова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама