Стихотворение «Я душе прикажу замолчать... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Я душе прикажу замолчать... 2011 год

Я душе прикажу замолчать
На неё наложу я печать
Рот заштопав отрежу язык
Ведь душа моя злобный старик

Я писать разучу свои руки
Ведь старик тот кричит вам «Эй, суки!
Я себя оскоплю – всё отрежу
Чтобы похоть моя лезла реже

Избежать чтоб таких экзекуций
На плече шепчет ангел мне куцый
Чтобы к Богу направил стопЫ
И смирился, ведь все мы рабы

Обалдев от такого расклада
Отрекусь я от рая и ада
Ведь своих стало жалко мне стоп
Я решился пустить пулю в лоб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама