Стихотворение «Весёлая девочка Вика... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 401 +1
Дата:

Весёлая девочка Вика... 2011 год

Весёлая девочка Вика
В бочину мне сунула пику
Я ей надавал бы по роже
Но боль нестерпима, о Боже

И вот я ползу в туалет
Прожил ведь не много я лет
Но в спину воткнула мне пику
Весёлая девочка Вика

Вонзила мне в задницу нож
И я на ежа стал похож
Меня заколбасила  мигом
Весёлая девочка Вика

Расскажут потом в новостях
Об этих безумных страстях
Объявят, мол третьего дня
В Ебурге случилась резня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама