Стихотворение «Молитва (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: спасениемыслиАнгелмолитвачеловекбогородицаМАТЕРЬ БОЖИЯАнгел Светлая
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -8»
Молитва

Молитва (песня)

Ты возьми моё сердце тревожное
Под Покров под Свой, на хранение, -
Ему биться в груди невозможно,
Извели его болью сомнения…

Припев: ***
Пожалей меня, Богородица,
Матерь Божия, Ангел Светлая!
Верю искренне, что исполнится
По молитве Твоей всё заветное.


Загубили разочарования,
Топят слёзы в горькой воде...
Грустить, - страшный грех, это знаю я,
Но не справится мне. Я молюсь Тебе.

Припев: ***

Помоги мне, Заступница Светлая,
Все невзгоды мои с честью вынести,
Жить с надеждой, и, что бы ни делал я, -
Чтобы только Добро и Любовь нести!

Припев: ***

Ты прими моё сердце тревожное
Прошу, под Покров, на хранение, -
Лишь Тебе одной в жизни сложной я
Доверяю сердцебиение.

Припев: ***
© 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 06.04.2018 (1)
1
Классные слова. А музыку не сочиняете? Хотелось бы услышать как песню.
     15:08 06.04.2018
Спасибо!  Музыку сочиняю. К этой песне, пока не знаю когда получится организоваться вдохновением))
     11:49 05.04.2018 (1)
1
Супер! Очень понравилось!))
     13:34 05.04.2018
Спасибо!)) 
     10:48 05.04.2018 (1)
2
Нет слов! Замечательно! Мой Вам восторг!
     11:04 05.04.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама