Стихотворение «Начните мир с себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 392 +1
Дата:

Начните мир с себя

Ты мир готов менять дружище,
Так говорят, начни с себя.
Чего ты ждёшь, кого ты ищешь
Ночами и средь бела дня?

Не так всё просто на планете,
Она в сравнении с тобой
Огромна. Ты за всё в ответе?
Забудь и стань самим собой.

Мы много делаем во благо
А только зло растёт, крепчает.
Зачем стараться, работяга?
Народец скоро одичает

И за твои потуги только
Лишь рассмеётся зло в глаза
И не оценит их нисколько.
Весь мир лишь горькая слеза.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама