Стихотворение «А главное, без всяких войн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

А главное, без всяких войн.

Уж если и приспичило кому
Завоевать Святую Русь - не надо
Устраивать глупейшую войну.
Умнее расплодиться до упаду

Занять своею нацией страну.
Тогда никто не пикнет поперечно,
И будут прославлять её одну,
Все в каменном веку застрянем вечно.

Но зря тогда людей погибло столько,
Бессмертный полк - у каждого в семье.
Сдались бы право - живы б были. Горько!
Ведь всё равно к тому пришли вдвойне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 08.05.2018
Наталья, респект!  Так сейчас и происходит!  здесь!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама