Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Цветок

Ловлю огонь от фонарей,
Оранжевое зарево заката
И облака, похожие на вату,
Пока иду по переулку с ней..

Она - мой лучик света в темноте,
И мне нужна, как воздуха глоток.
И, улетая с ней под потолок,
Я понял, сила в красоте..

Она похожа на цветок,
На облако, что видел в небе.
И пусть мои слова нелепы,
Я оторву волшебный лепесток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама