Стихотворение «Лунное очарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Предисловие:
Гусарский романс
Исполняет 
САЗАНЫЧ Левашов А.А

Лунное очарованье

На локоны упало лунное сиянье...
О! Серебрится ночь в призыве Ваших глаз.
Я словно перед Вами вышел с покаяньем
К исповедальне жизни... только ради Вас.

Закат уже давно остался за пригорком...
В поля ручьём тумана проплывают сны.
И только страсть моя выглядывает зорко
К Вам прикасанья нежных лучиков луны.

И мается душа виною за волненье.
И сердце бьёт тревогу прямо в небеса.
И хочется пред Вами преклонить колени...
И целовать Вам руки... и смотреть в глаза.

И губы поневоле сохнут от желанья..
О! Я молю, избавьте душу от вины.
Один лишь поцелуй... но Вы пугливой ланью
Бежите... я остался пленником луны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама