Стихотворение «Таинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Таинство

Природа, создавая человека,
Великий дар ему преподнесла –
Способность быть художником, поэтом…
Способность творчества она дала.
Священнодействия великого минута –
Акт творчества в душе творца, -  
Великим таинством как будто,  
Вдруг, позволяет делать чудеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама