Стихотворение «Господь нам пердлагает премены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли Михалыча
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Господь нам пердлагает премены

Господь нам предлагает перемены.
Кричит нам в ухо
          - Будит много лучше! -
Но мы слепо-глухи.
Все непременно!
       хотим сидеть в своей навозной куче.
Господь нам предлагает перемены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама