Стихотворение «Как сложно доверять любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 401 +1
Дата:

Как сложно доверять любя

Как сложно доверять любя...
Когда вас предали... распяли!
Вы смотрите ему в глаза ...
А там тревога и печали.
Печаль о даме сердца , той
что все затмила в нем на время.
Печаль о том , что ты изгой
Для любящей жены ...как бремя.
Не верит в ласки и слова,
Не верит времени вне дома,
Не верит что она одна...
И в сердце и в душе...вдруг снова!
И сколько времени пройдёт ...
И сколько дум ей передумать ...
И прежде чем в душе умрет....
остаток этого безумия.....
Она конечно все поймёт ,
но не забудет эти раны....
Она больнее все же бьет !
Чем та что думы затмевает. 
Как сложно снова полюбить...
Забыть былое восхищение...
Убить в себе его и снова жить...
С надеждой на ее прощение!
Быть сильной нужно ей всегда. 
Быть слабой сложно ...и тревожно...
Она мудрее стала ....да!
Вновь полюбить ее ....не сложно !
...........
Но нужно помнить , что звезда...
Без восхищения не сможет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 27.06.2020
Стихотворение понравилось - чему свидетельствует нажатая кнопочка! Но вот захотелось не то, чтобы поспорить, нет - утешить... Не знаю, как получилось, и получилось ли вообще - судить Вам:

Не сложно доверять, любя! 
Нельзя понять: за что предали?
Словно цветок в пылюку вмяли...
Не стоит в том винить себя!

Живите, боль не теребя,
Хотя забудется едва ли...
Не сложно доверять, любя -
Нельзя понять, за что предали?

Пусть он идёт к другим, губя -
Вы хуже оттого не стали!
Конечно, нервы не из стали...
Но всё пройдёт чуть погодя.
Не сложно доверять, любя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама