Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Покой

Откуда сердцу быть добрей?
Откуда жизни взять начало?
И почему из всех идей,
Мы ищем ту , которой мало?!

Мы вроде бы хотим добра,
Но доброту в себе скрываем ...
Хотим любви , но в кулаке,
Удерживаем себя сами.

Хотим богато жить....
Но быть и делать мы не можем ...
Хотим дружить но от тоски...
Боимся мы других тревожить....

Своими мыслями порой ,
Цепляем мы других ... и душу...
И в тот же миг закрыв собой...
Мы признаемся им в бездушии!

И страх удушливой стеной....
Удерживает от объятий ....
Когда необходимо жить,
Мы с вами все куда-то прячем !

Мы прячем под ковёр , кровать...
То в сейф положим наши чувства...
Но чтоб никто «твою же мать»...
Покой наш мнимый не нарушил ....

Вот так и ходим по земле....
Вся жизнь лишь в поиске удачи.
Удачи нет и это блеф, 
Для тех кто свою душу прячет!

#ЛебедеваПатрон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама